750 grammes
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Por las noches me dá mucha pereza cocinar y las pechugas a la plancha son una opción rápida y sencilla.

Suelo hacerlas aderezadas con un poco de aceite, un poco de vino, un poco de limón, un poco de sal y ajo en polvo, todo por por ambos lados.

Pero hace poco se me ocurrió está variante. Usé queso de untar al roquefort pero como en el caso de los lazos con queso de untar podría haber usado queso de untar camberbert o queso de untar normal que es el más les gusta a mis peques. 

Pechugas de pollo al roquefort.

INGREDIENTES:

- Pechugas de pollo.

- Queso de untar al roquefort.

PREPARACIÓN:

Se cojen las pechugas de pollo y con un poco de aceite y un poco de sal por ambos lados (en estes caso uso sal fina) se hacen a la plancha. Cuando uno de los lados de la pechuga de pollo esté doradito, se le da la vuelta y mientras el lado de abajo se termina de hacer, al de arriba se le extiende queso de untar al roquefort que cubra la totalidad de la superficie de la pechuga de pollo.

Se espera un minuto que se derrita un poco y se sacan.

¡QUÉ APROVECHE!

 

Tag(s) : #Cenas ultrarápidas.
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