750 grammes
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Seguro que ya conocereís esta receta. Es muy sencilla de hacer. Lo bueno que tiene es la gran variedad de sabores de queso de untar que existen pudiendo usar uno distinto cada vez y así no nos repetimos tanto. 

Yo suele usar el normal, también el que tiene sabor a queso azul pues para los niños su sabor es más suave que hacer la salsa con una cuña de queso azul.  También uso otro que lleva tomate y aceite, el cual gana mucho si le añades oregáno. 

Lazos con queso de untar.

INGREDIENTES:

1. Lazos o la pasta que se desee.

2. Una tarrina de queso de untar.

3. Sl, pimienta blanca, cebolla en polvo y queso rallado.

 

PREPARACIÓN:

Se cuecen los lazos el tiempo indicado en el paquete, suelen ser unos 10 minutos en agua con sal y una pastilla de pollo.

Mientras en un cazo se derrite el queso de untar . Yo me ayudo de la batidora en la mínima potendia con el utensilio que se usa para batir huevos (lo prefiero a la varilla mezcladora) y le añado agua de cocer la pasta según gusto dándole una consistencia más cremosa. 

Luego le añado cebolla en polvo ( es una especia y aunque tenga ese nombre no tiene sabor a cebolla pero sí le da más sabor a la mezcla).

Ya por último si se desea se le puede añadir pimienta blanca al gusto y queso rallado.

Si has cocido más pasta que salsa siempre puedes añadirle un brick de nata.

¡QUÉ APROVECHE!

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