750 grammes
Todos nuestros blogs de cocina Edit post Seguir este blog Administration + Create my blog

Huevo "migao".

Mi "momento Ratatuille" más significativo suele pasar cuando les preparo a mis peques para cenar huevo "migao".

(Con lo de mi "momento Ratatuille" me refiero a una de las últimas escenas de la película Ratatuille de disney. Cuando el crítico gastronómico prueba el ratatuille hecho por la rata y de repente se ve así mismo de niño, es decir, el sabor del ratatuille le hace transporta a su infancia).

Pues algo así me ocurre a mí con la simple presencia del huevo "migao", pues era la cena de mi infancia por excelencia junto a la sopa.

Pero cuando yo era pequeña aún no existía el microondas y se hacía al baño maría, cosa que ya no hace falta.

En 30 segundos tenemos media para los peques cena lista. Si además se les prepara un plato con un poco de queso, un poco de jamón york y un poco de fuet acompañados de roscos, haciendoles alguna figurita o algo medio gracioso ya está la cena de los peques lista. 

Huevo "migao".

INGREDIENTES:

- Un huevo.

- Pan.

- Una pizca de sal.

PREPARACIÓN:

Se casca el huevo dentro de un vaso. Se le añade un pizca de sal. Se pone 30 segundos en el microondas. 

(El tiempo del microondas depende de cada uno. El resultado final debe ser que el huevo no esté crudo pero sin terminar de hacerse del todo, es decir, la yema no tiene que estar totalmente echa porque así es bastante dificil "migar" el pan). 

Una vez que se ha sacado del microondas se le "miga" un poco de pan y listo.

¡QUÉ APROVECHE!

Huevo "migao".
Tag(s) : #Cenas ultrarápidas.
Compartir este post
Repost0
Para estar informado de los últimos artículos, suscríbase: