750 grammes
Todos nuestros blogs de cocina Edit post Seguir este blog Administration + Create my blog

Las ensaladas son el acompañamiento ideal. Pueden ir aliñadas con aceite, vinagre y sal o con alguna de las cientos de salsas que hay en el mercado.

Hace poco descubrí la salsa de miel y mostaza. Tiene un punto picante pero está deliciosa.

Los frutos secos le van muy a dicha salas. Puedes buscar aquellos frutos secos que más os gusten o hacer lo que hice yo,comprar directamente un bote de frutos secos para ensalada.

Al igual pasa con el queso. Puedes añadirle la mezcla de queso que más te apetezcan y trocearlos o directamente comprar quesos para ensaladas que ya vienen en dados listos para servir.

El jamón york que uso para echarle a las ensaladas es en barra. Lo troceo y listo. No siempre es jamón york, normalmente uso jamón de pavo.

 

Ensalada con salsa de miel y mostaza.

INGREDIENTES:

1. Una lechuga iceberg.

2. Frutos secos ( nueces, pasas, albaricoques desecados, pipas de calabaza y almendras).

3. Una lata pequeña de maiz.

5. Queso curado y queso cheddar a taquitos.

6. Jamón york o pavo a taquitos. 

7. Salsa de miel y mostaza.

8. Tomates cherry.

PREPARACIÓN:

Se trocea la lechuga. Una vez enjuagada se mete en una ensaladera con todos los ingredientes anteriormente mencionados menos los tomates cherrys. Se vierte la salsa sobre ellos. Por último se añaden unos tomates cherrys para darle color. 

¡QUE APROVECHE!

 

Tag(s) : #Y algo más...
Compartir este post
Repost0
Para estar informado de los últimos artículos, suscríbase: