750 grammes
Todos nuestros blogs de cocina Seguir este blog Administration + Create my blog

Por las noches me dá mucha pereza cocinar y las pechugas a la plancha son una opción rápida y sencilla. Suelo hacerlas aderezadas con un poco de aceite, un poco de vino, un poco de limón, un poco de sal y ajo en polvo, todo por por ambos lados. Pero hace...

Leer más
Tag(s) : #Cenas ultrarápidas.

Todo el mundo sabe hacer la lasaña. No voy a enseñaros nada nuevo pero creo haber conseguido la fórmula en la cual invirtiendo el menor tiempo posible en su preparación salga igual de exquisita que siempre. Para eso ayuda mucho haber nacido en esta época...

Leer más
Tag(s) : #Ese horno como mola..

El cuscús es lo mejor. Rápido de hacer y admite cualquier combinación casi como el arroz, aunque es muchísimo más rápido de cocinar. Lo uso mucho como aprovechamiento, es decir cuando sobra algo de comida pero no la suficiente. Los fines de semana a veces...

Leer más
Tag(s) : #comida de aprovechamiento.