750 grammes
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Existen varias maneras de hacer la crema de calabacín.

Hay personas que simplemente cuecen el calabacín, lo baten y le añaden algunos quesitos en porciones.

Yo opto por una receta menos simple.

INGREDIENTES:

1. 2 o 3 puerros ( solo la parte blanca).

2. 1 kg  de calabacines.

3. Leche al gusto, depende de lo liquido que se quiera la crema ( yo le añado la misma cantidad de leche que de calabacines. Una vez pelados y troceados los peso)

4. Quesitos en porciones dependiendo de lo cremosa que se quiera. (para mi la cantidad depende de los gramos de calabacines. Por ejemplo si fueran 800g de calabacines, echaría 8 quesitos).

5. Una cucharada de mantequilla.

6. Sal y pimienta ( ésta última es opcional).

PREPARACIÓN:

Se cojen los calabacines se pelan y se trocean. Se cojen lo puerros y se trocean tambien. Ambos se cuecen en agua con sal. Una vez cocidos, se escurrren.

Se calienta la leche en una olla o en el micoondas. Antes de que empieze a hervir retirar del fuego, si se hace en la olla. 

A la leche se le añaden todos los ingredientes: Los puerros y los calabacines cocidos, la cucharada de mantequilla, los quesitos en porciones, la sal y la pimienta si se desea. Se baten con la batidora hasta adquirir la textura deseada.

¡QUE APROVECHE!

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