750 grammes
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Aquí dejo esta receta de la bechamel. Me la pasaron hace tiempo, alguien,no recuerdo quien.

Ya no la uso nunca porque la hago en la termomix, pero recuerdo que hacerla resultaba fácil, paro costaba mucho que no tuviera grumos.

Como sé que no todo el mudo tiene la termomix he buscado esta receta en mi cuaderno, sale muy buena.

INGREDIENTES:

1. Mantequilla.

2. Maicena.

3. Leche.

4. Sal y nuez moscada.

PREPARACIÓN:

En una sartén se derrite un poco de mantequilla. Una vez derretida se le añaden dos cucharadas de maicena, mover rápidamente. Luego se le añade leche lentamente, la cantidad depende del espesor. Por ultimo se le añade sal y nuez moscada al gusto. Hervir de 4 a 5 minutos. No dejar de mover siempre y cuidado con los grumos.

Si quedan mucho grumos al finalizar se pude usar la batidora usando en la potencia mínina y muy despacio porque no dede quedar muy liquida.

!QUÉ APROVECHE!

Tag(s) : #Salsas y cremas.
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